HAPPY BIRTHDAY EVANI LEELA

आज तेरे जन्मदिन पर क्या उपहार दूँ?
फूल तारे, जहान की खुशियां, सब कुछ मैं वार दूँ I

लीला, मेरी प्यारी बहना, जन्मदिन मुबारक तुझे,
आ तुझे भाई का सच्चा और गहरा प्यार दूँ I

तेरी ज़िन्दगी में कभी कोई ग़म ना आएं,
हर वक़्त जो दिल को लुभाये ऐसी बहार दूँ I

ईशवर तुझे अपनों का सनेह और प्यार दे,
दोस्तों और परिवार से मुस्कराता घर संसार दूँ I

जहान तूँ पाँव रखे, कलियाँ वहां खिल जाएँ,
खुशबु जिसकी मुस्तकिल हो, ऐसा गुलज़ार दूँ I

जन्मदिन तो साल में एक बार आता है, लीला,
मैं हरे रोज़, हर लम्हा, यह सब बार बार दूँ I

तू और शास्त्री जी ऐसे ही संग झूमते रहें,
आ तुझे मैं वह ज़िन्दगी का दिलकश खुमार दूँ I

यह जन्मदिन मुस्तक़बिल ज़िन्दगी का आईना बने,
आ मैं तेरी ज़िन्दगी हरदम के लिए संवार दूँ I

Aaj tere janmdin par kyaa uphaar doon?
Phool taare, jahan ki khushiyan, sab kuchh main waar doon.

Leela meri pyaari behna, janamdin mubaarak tujhe,
Aa tujhe bhai ka sachcha aur gehra pyaar doon.

Teri zindagi mein kabhi koi gham naa aayen,
Har waqt jo dil ko lubhaye aisi bahaar doon.

Ishwar tujhe apno ka sneh aur pyaar de,
Doston aur parivaar se muskraata ghar sansaar doon.

Jahan tu paanv rakhe, kaliyan wahan khil jaayen,
Khushbu jiski mustakil ho, aisa gulzaar doon.

Janamdin to saal mein ek baar aata hai, Leela,
Main har roz, har lamha, yeh baar baar doon.

Tu aur Sahstry ji aise hi sang jhumte rahen,
Aa tujhe main zindagi ka dilkash khumaar doon.

Yeh janamdin mustaqbil zindagi ka aayina bane,
Aa main teri zindagi hardam ke liye sanwaar doon.

© 2018, Sunbyanyname. All rights reserved.

You may also like

2 Comments

  1. आपके इसप्यार भरे उपहार का तह ए दिल से शुक्रिया रवि! अपनों का अपनापन ही सबसे बड़ा वरदान है।