HAPPY WEDDING ANNIVERSARY MEENA AND RAJ DUTTA

आपकी सालगिरह पर आपको बधाई हो,
आपके प्यार में हर दम गहराई हो,
और कुछ ऐसा संगीत और गीत बनें,
अपनी अपनी बीन नहीं, सांझी शहनाई हो !

आप दोनों ही प्यार की हसीन मूरत हो,
आपसी ख्वाइश ही नहीं ज़िन्दगी की ज़रुरत हो,
आपको देख के लगता है कुछ यूँ हमें,
सारे जहाँ में आप दोनों सबसे खूबसूरत हो I

खुदा ने बनाई है यह जोड़ी बड़े प्यार के संग,
सुन्दर मीना है फ़रिश्ते राज कुमार के संग,
फिर ऊंचे बादल क्यों न हों पैरों तले?
बसंत जब जुड़ी हो बहार के संग !

अगर शहनशाह है राज तो मीना है मुमताज़,
राज की गहरी आवाज़ और मीना का अंदाज़,
सच पूछो तो ऐसा महसूस होता है हमें,
राज गर गीत का सुर है तो मीना है साज़ I

आपके प्यार में खुशबु हो, कभी न हो गन्दगी,
मीना की हो इबादत और राज की हो बंदगी,
हज़ारों जनम आप का बार बार मिलन हो,
हसीं ख़ुशी से गुज़रे मुहब्बत की ज़िन्दगी I

Aapki saalgirah par aapko badhayi ho,
Aapke pyaar mein har dam gehrayi ho,
Aur kuchh aisa sangeet aur geet banen,
Apni apni been nahin saanjhi shehnayi ho!

Aap dono hi pyaar ki haseen murat ho,
Aapsi khwaaish hi nahin zindagi ki zaroorat ho,
Aapko dekh ke lagta hai kuchh youn hamen,
Saare jahan mein aap dono sabse khoobsurat ho.

Khuda ne banayi hai yeh jodhi badhe pyaar ke sang,
Sundar Meena hai farishtey Raj Kumar ke sang,
Phir oonche baadal kyun na hon pairon tale?
Basant jab judhi ho Bahaar ke sang!

Agar Shehanshah hai Raj to Meena hai Mumtaz,
Raj ki gehri awaaz aur Meena ka andaaz,
Sach poochho to aisa mehsoos hota hai hamen,
Raj gar geet ka sur hai to Meena hai saaz!

Aapke pyar mein khushbu ho, kabhi na ho gandagi,
Meena ki ho ibaadat aur Raj ki ho bandagi,
Hazaaron janam aapka baar baar milan ho,
Hansi khushi se guzre aapki muhabbat ki zindagi.

© 2017, Sunbyanyname. All rights reserved.

You may also like

2 Comments